Хомут для труб СТАНДАРТНЫЙ с резиновым профилем и гайкой (Хомуты для труб)

КОМПЛЕКТЫ (ХОМУТ + шпилька+дюбель)

КОМПЛЕКТЫ (ХОМУТ + шпилька+дюбель)


КОМПЛЕКТ: Металлический хомут из оцинкованной стали с резиновым профилем и гайкой + пластиковый дюбель и шпилька-саморез (сантехническая). Используются для крепления труб из металла и пластика.
Перейти...
ХОМУТ с резиновым профилем и гайкой

ХОМУТ с резиновым профилем и гайкой


Металлический хомут из оцинкованной стали с резиновым профилем и гайкой. Используются для крепления труб из металла и пластика.
Перейти...

Металлический хомут из оцинкованной стали с резиновым профилем и приварной гайкой. Хомут сантехнический с гайкой, для крепления труб. Используется для вертикального и горизонтального крепления труб к поверхностям. Не зависимо от нагрузки на точку крепления, расстояние между соседними точками не должно превышать 4 м.

Хомут для труб состоит из двух частей соединенных между собой  винтами Philips, на винт надевается прокладка которая позволяет держаться на одной половинке хомута ( при этом исключается возможность потери винта), а также имеет резиновую прокладку EPDM, для звукоизоляции и виброизоляции трубы. Хомут сантехнический обрезиненный имеет приварную гайку, которая приварена таким образом чтобы выдерживать заявленные нагрузки. Гальванизация для защиты от коррозии  (цинковое покрытие 8-10 микрон).

Наименование  
  • КОМПЛЕКТЫ (ХОМУТ + шпилька+дюбель)
КОМПЛЕКТЫ (ХОМУТ + шпилька+дюбель)
  • ХОМУТ с резиновым профилем и гайкой
ХОМУТ с резиновым профилем и гайкой