Буры SDS-plus d 5.5 HARPOON

Буры SDS-plus d 5.5 HARPOON

Головка бура, выполненная из твердого сплава, обеспечивает работу инструмента с высокой производительностью. По всей длине рабочей части хорошо отводятся пыль и остатки бетона в процессе сверления отверстий.
Высокие показатели эксплуатационной стойкости инструмента предоставляют широкие возможности его применения на объектах различной сложности. Основные преимущества
-хорошая устойчивость к перегреву в процессе длительной эксплуатации;
-равномерный износ и отсутствие преждевременных поломок при соблюдении правил работы электроинструментом.
Материал, из которого изготовлен хвостовик бура, обладает высокой прочностью, благодаря чему пазы для фиксации не повреждаются в тех ситуациях, когда происходит заклинивание инструмента в бетоне.

Бур (SDS plus) 5.5 x 260 x 200 Single Tip HARPOON

Бур (SDS plus) 5.5 x 260 x 200 Single Tip HARPOON


Общая длина бура 260мм, рабочая длина 200мм. Головка бура, выполненная из твердого сплава, обеспечивает работу инструмента с высокой производительностью. По всей длине рабочей части хорошо отводятся пыль и остатки бетона в процессе сверления отверстий. Высокие показатели эксплуатационной стойкости. Основные преимущества -хорошая устойчивость к перегреву в процессе длительной эксплуатации; -равномерный износ и отсутствие преждевременных поломок при соблюдении правил работы электроинструментом. Материал, из которого изготовлен хвостовик бура, обладает высокой прочностью, благодаря чему пазы для фиксации не повреждаются в тех ситуациях, когда происходит заклинивание инструмента в бетоне.

Артикул: 2107
№ п/п Наименование Цена
1Бур (SDS plus) 5.5 x 260 x 200 Single Tip HARPOON
340 руб. (за шт.)