Герметик силиконовый

Герметик силиконовый

1. Силиконовые герметики применяются для наружных работ - герметизация во время мелких кровельных работ; - герметизация водосточных труб; - герметизация строений из стекла и конструкционных элементов в зимних садах; - приклеивание отрывающихся каменных плиток; - герметизация во время мелких кровельных работ около дымохода; - герметизация соединений виниловой облицовки; - герметизация оконных рам и коробок .

2. Силиконовые герметики применяются для работ внутри дома - выполнение швов вокруг каменных подоконников; - герметизация примыканий гипсокартонных плит к потолку; - герметизация элементов, нагревающихся до высокой температуры.

3. Силиконовые герметики применяются для работ в помещениях с повышенной влажностью - герметизация стыка душевых кабин и стен; - герметизация соединений в канализационных и водных сетях; - приклеивание зеркал; - герметизация стен примыкания умывальников к стенам; - герметизация мест примыкания сантехнического оборудования.

Технические характеристики : Герметик силиконовый универсальный. Однокомпонентный готовый к использованию быстро вулканизирующийся 100% силиконовый герметик, стойкий к атмосферным воздействиям. Подходит для всех типов окрашеных и деревянных поверхностей (стекло, плитка, металл, дерево, цемент, фарфор).  Используется для герметизации стыков и швов в различных конструкциях: окнах, трубопроводах, воздуховодах. Температура нанесения от +5С до +35С. Температура эксплуатации от -40С до +100С.

 

 Пистолет для герметика купить.

Герметик силиконовый

Герметик силиконовый


Силиконовые герметики применяются для наружных и внутренних работ. Используется для герметизации стыков и швов в различных конструкциях: окнах, трубопроводах, воздуховодах и др.

Артикул: 2502
№ п/п Наименование Цена ПО ЗАПРОСУ
1Герметик силиконовый универс. БЕСЦВЕТНЫЙ ULTIMA 280
руб. (за шт..)
2Герметик силиконовый универс. БЕЛЫЙ ULTIMA 280мл.
руб. (за шт..)
3Герметик силиконовый универс. СЕРЫЙ ULTIMA 280
руб. (за шт..)