Лента оградительная. Сигнальная лента.

Лента оградительная. Сигнальная лента.

Сигнальная лента (оградительная лента) - лента, которая окрашена в чередующиеся красные и белые полосы, расположенные под углом 60 градусов к линии края ленты, удобна в использовании, яркие сигнальные цвета делают ее максимально заметной с далекого расстояния.

Лента оградительная, в первую очередь, предназначена для временного ограждения аварийных участков дорог, в том числе ремонтируемых, мест дорожно-транспортных проишествий, территории проведения ремонтно-восстановительных работ или строительных площадок, а также для ограждения открытых канав и траншей, т.е. для различного рода зон и площадок для ограничения к ним доступа.

Лента оградительная. Сигнальная лента.

Лента оградительная. Сигнальная лента.


Лента оградительная, в первую очередь, предназначена для временного ограждения аварийных участков дорог, в том числе ремонтируемых, мест дорожно-транспортных проишествий, территории проведения ремонтно-восстановительных работ или строительных площадок, а также для ограждения открытых канав и траншей, т.е. для различного рода зон и площадок для ограничения к ним доступа.

Артикул: 2320-70200
№ п/п Наименование Цена
1Лента оградительная. Сигнальная лента. Лента оградительная 70*200(сигнальн. красный/ белый) (W_008102222017)
195 руб. (за шт..)